Continua la saga dei biscotti per il
Natale .
Questa ricetta l'ho trovata su una vecchia raccolta a fascicoli della DeAgostini, "I miei dolci".
Questa ricetta l'ho trovata su una vecchia raccolta a fascicoli della DeAgostini, "I miei dolci".
Ingredienti
g. 300 farina autolievitante
g. 100 burro a temperatura ambiente
g. 80 zucchero a velo
n. 1 uovo intero
n. 1 pizzico di sale
n. 1 cucchiaio caffè solubile
n. 2 cucchiai acqua calda
gocce di cioccolato
g. 100 burro a temperatura ambiente
g. 80 zucchero a velo
n. 1 uovo intero
n. 1 pizzico di sale
n. 1 cucchiaio caffè solubile
n. 2 cucchiai acqua calda
gocce di cioccolato
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°. In un
bicchiere fate sciogliere il caffé solubile nell'acqua calda.
Nel boccale dell'impastatrice mettete la
farina e lo zucchero, cominciate a far lavorare a velocità 1. Unite il
burro a pezzetti, l'uovo intero, il caffé e alla fine il sale. Fate lavorare
rapidamente.
Mettete l'impasto sulla spianatoia e
tiratelo col mattarello a circa mezzo centimetro di altezza. Ritagliatelo con
le formine a vostra disposizione e poi posizionate i biscotti su delle teglie
rivestite di carta forno.
Infornate e fate cuocere per 15 minuti
circa. Appena saranno cotti toglieteli dal forno e decorateli con le gocce di
cioccolato
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