Alla fine il dolce mi è piaciuto molto.
(il piatto l'ho dipinto io)
Ingredienti
g. 180 farina autolievitante
g. 180 zucchero semolato
n. 2 uova intere
ml.150 latte
g. 50 burro
g. 50 cacao amaro in polvere
g. 70 gocce di cioccolato fondente
n. 1 e 1/2 cucchiaini di cannella
zucchero a velo per la guarnizione
sale un pizzico
g. 180 zucchero semolato
n. 2 uova intere
ml.150 latte
g. 50 burro
g. 50 cacao amaro in polvere
g. 70 gocce di cioccolato fondente
n. 1 e 1/2 cucchiaini di cannella
zucchero a velo per la guarnizione
sale un pizzico
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°.
Fate fondere il burro (io lo faccio col microonde) e fatelo intiepidire.
In una ciotola sbattete le uova intere con lo zucchero e la cannella fino a
quando si otterrà una crema densa e spumosa.
Aggiungete la farina setacciata e il pizzico di sale; poi il burro
fuso, il latte e il cacao. Mescolate bene gli ingredienti e alla fine
aggiungete le gocce di cioccolato.
Io ho usato una teglia in silicone e quindi non ho imburrato, se però voi
utilizzate una teglia normale, imburratela e infarinatela.
Mettete in forno per circa 40 minuti, vale la prova stecchino.
A cottura ultimata, sformate il dolce e lasciatelo raffreddare su
una gratella e quando sarà freddo, spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
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