mercoledì 7 marzo 2012

GLASSA AL CIOCCOLATO PER CUPCAKE


Ricetta presa dal libro “200 Cupcake” di Joanna Farrow – DeAgostini

Ingredienti per 12 cupcake
g. 100 cioccolato fondente (o al latte)
g   50 burro non salato
n.    2 cucchiai d latte
g.  75 zucchero a velo

Procedimento
Mettete in una casseruola piccola il cioccolato spezzettato, il burro e il latte, fate fondere a fuoco basso sempre mescolando fino a che si formi una crema.
Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero a velo sempre mescolando in modo che diventi omogeneo.
Stendete la glassa sui cupcake mentre sono ancora caldi.

3 commenti:

  1. io adoro i cupcake sopratutto cn questa glassa

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  2. ma questa glassa si puo usare anche con la sacca a poche?

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  3. Sì certamente, sono io che l'ho messa a cucchiaiate; tu puoi benissimo utilizzare la sac à poche :)

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