Ancora
biscotti per Silma, questa volta ha riprodotto gli abbracci sempre con la
ricetta del Mulino Bianco che si trova sul retro della confezione
Ingredienti
per l’impasto alla panna:
g. 250 farina 00
g. 100 zucchero semolato
g. 95 burro a temperatura ambiente
g. 100 zucchero semolato
g. 95 burro a temperatura ambiente
n. 3 cucchiai da cucina di panna fresca
n. 1 cucchiaio di miele millefiori
n. ½ bustina di lievito
n. 1 pizzico di Sale
n. 1 cucchiaio di miele millefiori
n. ½ bustina di lievito
n. 1 pizzico di Sale
Ingredienti per l’impasto al cioccolato:
g. 260 farina 00
g. 120 zucchero semolato
g. 100 burro
g. 260 farina 00
g. 120 zucchero semolato
g. 100 burro
g. 30 cacao amaro in polvere
g. 40 latte fresco
n. 1 uovo
n. ½ bustina di lievito
n. 1 pizzico di sale
g. 40 latte fresco
n. 1 uovo
n. ½ bustina di lievito
n. 1 pizzico di sale
Preparazione dell’impasto alla
panna
Montare il burro e lo zucchero
fino ad ottenere una crema morbida, quindi aggiungere gli altri ingredienti,
amalgamando per ultima la farina insieme alla mezza bustina di lievito.
Preparazione dell’impasto al cacao
Lavorare il burro e lo zucchero,
come per l’impasto alla panna. Allo stesso modo aggiungere gli altri
ingredienti, lasciando per ultimi la farina e il lievito.
Far riposare sempre l'impasto,
specie quello al cacao che risulta più umido.
Preparazione dei biscotti:
fare dei salamini d'impasto di 1
cm. di spessore e 5 cm. di lunghezza. Unire sui bordi le due metà delle
ciambelline e adagiarle su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno già a temperatura
a 180° e per 10-15' .
Conservare i biscotti in un
contenitore ermetico.
Silma
Oggi ho infornato gli spicchi di sole! ^_^
RispondiEliminaBravissima! tu produci pure! :D
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