Silmarillion prosegue con la sua produzione di biscotti, questa volta ha riprodotto i rigoli sempre con la
ricetta della Mulino Bianco che si trova sul retro della confezione
Ingredienti
g.
500 farina 00
g. 180 zucchero semolato
g. 100 burro a temperatura ambiente
n. 1 uovo
n. 2 cucchiai di miele millefiori
g. 40 latte
n. 1 bustina di lievito per dolci
n. 1 pizzico di sale
Procedimento
g. 180 zucchero semolato
g. 100 burro a temperatura ambiente
n. 1 uovo
n. 2 cucchiai di miele millefiori
g. 40 latte
n. 1 bustina di lievito per dolci
n. 1 pizzico di sale
Procedimento
Montare
il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere tutti
gli ingredienti lasciando per ultimi farina e lievito.
Io
ho usato l'impastatrice e devo dire che le dosi sono proprio corrette, basta
lasciar lavorare la macchina.
Stendere
una sfoglia di 3 mm e tagliare i biscotti con uno stampino rettangolare, le
striscette si possono fare con un coltello ma io ho usato il bordo di una
spatola. Posizionare i biscotti su teglie rivestite da carta forno.
Cuocere
a 180° per 10/15 minuti.
Silma
Silma
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