Liberamente
tratto dal sito www.dianasdessets.com
Foto made by Snupy71
Per una
tortiera a cerniera dal diametro di 20-22 cm.
Ingredienti:
g. 500
farina autolievitante
g. 115
zucchero semolato
g.
85 burro a temperatura ambiente
g. 180 gocce
di cioccolato fondente
g. 300
latticello *
zeste di buccia d'arancia
n.
1 uovo
n.
1 pizzico di sale
* latticello
o buttermilk; se non lo trovate mischiate in pari quantità latte e yogurt
Procedimento
Preriscaldate
il forno a 180°.
In una
ciotola bella capiente mettete la farina e lo zucchero, miscelate. Aggiungete
il burro morbido, le zeste d'arancia e il cioccolato.
In un'altra
ciotola sbattete il latticello con l'uovo; aggiungetelo al resto. Insaporite
con un pizzico di sale.
L'impasto
risulterà molto morbido e appicicaticcio; con le mani riempite lo stampo ma non
livellate in nessun modo, lasciatelo così come cade.
Far cuocere
per un'oretta circa.
Nessun commento:
Posta un commento