mercoledì 23 novembre 2011

SODA BREAD AL CIOCCOLATO


Liberamente tratto dal sito www.dianasdessets.com
Foto made by Snupy71

Per una tortiera a cerniera dal diametro di 20-22 cm.
Ingredienti:  
g. 500 farina autolievitante
g. 115 zucchero semolato
g.   85 burro a temperatura ambiente
g. 180 gocce di cioccolato fondente
g. 300 latticello  *
            zeste di buccia d'arancia
n.      1 uovo
n.      1 pizzico di sale
* latticello o buttermilk; se non lo trovate mischiate in pari quantità latte e yogurt
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola bella capiente mettete la farina e lo zucchero, miscelate. Aggiungete il burro morbido, le zeste d'arancia e il cioccolato.
In un'altra ciotola sbattete il latticello con l'uovo; aggiungetelo al resto. Insaporite con un pizzico di sale.
L'impasto risulterà molto morbido e appicicaticcio; con le mani riempite lo stampo ma non livellate in nessun modo, lasciatelo così come cade.
Far cuocere per un'oretta circa.

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