Ricetta
tratta dal Libro MACCHINA DEL PANE di
JENNIE SHAPLER. Questo pane è fatto di una miscela di farina bianca, farina
integrale e farina gialla per polenta
Ingredienti
g. 250 acqua a temperatura ambiente (controllate l’impasto se
serve aggiungete un po’ d’acqua)
g. 75 melassa
ml. 10 succo di limone
g. 450 farina bianca
g. 75 farina integrale
g. 75 farina gialla
n. 2 cucchiaini di
sale
g. 40 burro
g. 11 lievito di birra
Procedimento
Versate l’acqua, la melassa
e il succo di limone nel cestello della mdp.
Spolverizzate con entrambi i tipi di farina, mettete il sale ed
il burro in angoli separati del cestello. Praticate un leggero incavo nella
farina e aggiungete il lievito.
Regolate la
macchina sull’impostazione pane bianco/normale, crosta media e dose grande.
A fine
cottura, sformate il pane e fatelo raffreddare su una griglia.
Nessun commento:
Posta un commento