Ricetta ideata per svuotare i
sacchetti di farina aperti in dispensa
Ingredienti per un panone
g. 360 acqua naturale a temperatura
ambiente
g. 300 farina Manitoba
g. 150 farina ai cereali misti
g. 150 farina di segale
g.
10 lievito di birra fresco
compatto
n.
1 cucchiaio di latte scremato in polvere
n.
1 cucchiaio di malto di kamut (tipo miele)
n.
1 cucchiaio di malto in farina
n.
1 cucchiaio olio semi di girasole
n.
2 cucchiaini sale fino
n.
2 cucchiai di semi di zucca
Procedimento
In una terrina capiente mischiate le
farine e la farina di malto amalgamandole bene.
Nel cestello della mdp mettete
l’acqua e l’olio, poi versateci sopra le farine.
In un angolo scavate un buchetto
senza raggiungere i liquidi e metteteci il sale; nell’angolo opposto scavate
leggermente e metteteci il malto tipo miele; poi al centro del cestello scavate
ancora e metteteci il lievito sbriciolato.
Azionare la mdp su pane
bianco/crosta media/dose grande. Premete l’avvio.
Al beep aggiungete i semi di zucca.
A cottura terminata togliere il
panone dal cestello e fatelo raffreddare su una griglia.
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