Avevo visto fare queste fragole da Buddy
Valastro in un suo programma, ho pensato che non dovesse essere una cosa
difficile e quindi ho provato ad eseguirla anch’io
n. 1
cestino fragole belle grosse
g. 100 cioccolato bianco
g. 150 cioccolato fondente
Procedimento
Molto delicatamente lavate ed asciugate le
fragole senza rovinare foglioline e picciolo.
Spezzettate il cioccolato bianco in una
ciotola non troppo grossa e fatelo sciogliere nel microonde, attenzione a non
usare una temperatura troppo alta altrimenti brucerebbe.
Quando il cioccolato sarà sciolto, mescolate
per amalgamarlo bene e poi prendete una fragola per volta per il picciolo e la
intingete nel cioccolato fuso facendo ben attenzione a renderla bianca, quindi
mettete ad asciugare su un vassoio
Quando il cioccolato sulle fragole si sarà
indurito, spezzettate il cioccolato fondente in una ciotola e, come per il
cioccolato bianco, scioglietelo nel microonde.
Ora, una fragola per volta intingetela nel
cioccolato fondente fuso facendola oscillare a destra e a sinistra, si dovrebbe
formare il bavero di una giacca.
A questo punto, con mano ferma si dovrebbe
disegnare col cioccolato un papillon sulla camicia, cosa che io non sono
riuscita a fare.
Per fare questo occorre una bocchetta con foro
piccolo da pasticciere e una sac-à-poche, non bisogna far altro che disegnare
due triangolino che si toccano con le punte e il papillon sarebbe fatto. Spero
vivamente che riusciate a farlo perché deve essere una grande soddisfazione.
Appena finito fate asciugare le fragole e poi
assaggiatele, sono di una goduria infinita!!!
Nessun commento:
Posta un commento