Ingredienti per 4 persone
g. 400
petto di pollo
g. 400
carne di manzo
n. 1
cipolla
n. ½
peperone rosso
n. ½
peperone giallo
n. 2
Lime
mix
spezie messicane
birra
coriandolo
olio
e.v.o.
Procedimento:
Tagliare
a striscioline la carne e lasciarla marinare coperta per un’ora con birra,
succo di 1 lime e una piccola manciata di coriandolo.
Tagliare
a strisce i peperoni e la cipolla, scaldare poco olio in una padella e cuocere
a fuoco medio le verdure per una decina di minuti. Aggiungere la carne, privata
della birra, e farla cuocere a fuoco vivace con le verdure per 5 minuti,
aggiungere il succo di un lime e le spezie.
Cuocere
per altri 5 minuti.
Come
accompagnamento è possibile usare:
·
Salsa Guacamole
·
Pico de Gallo
·
Crema di Fagioli
·
Riso Basmati
·
Insalata
·
Formaggio a julienne
Guacamole
Ingredienti
n. 2
avocado maturi
n. ½
cipolla
n. 1
pomodoro
n. 1
peperoncino verde
n. 1
lime
Sale
Pepe
Procedimento
Svuotare
con un cucchiaio gli avocado, riporre la polpa in una ciotola con mezza cipolla
tritata e il succo di 1 lime.
Pelare
il pomodoro e privarlo dei semi, tagliarlo a cubetti ed aggiungerlo al
composto.
Tagliare
il peperoncino, versarlo nella ciotola ed amalgamare il tutto con un pizzico di
sale e pepe. Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora.
Pico de Gallo
Ingredienti
n. 3 pomodori
n. ¼ di cipolla
n. 1 lime
Peperoncino verde
Coriandolo
Sale
Tagliare
finemente la cipolla e il peperoncino, aggiungere il succo di 1 lime, i
pomodori a dadini, il coriandolo tritato e un pizzico di sale. Mescolare per
bene.
Maki1417
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