Era difficile poi che ce lo facesse assaggiare, ogni tanto ci faceva "pucciare" il labbro superiore nel suo bicchierino per sentirne il sapore e basta: "I bambini non possono bere i liquori". Mio fratello crescendo, ogni tanto andava di nascosto e rubava un sorso, guai se la mamma se ne accorgeva.
Il ricordo di questo sapore ci è rimasto impresso nella memoria, allora mi sono decisa e mi sono detta che avrei provato a rifare quel suo liquore, almeno avrei potuto cercare di avvicinarmi col sapore, quindi ho comprato gli ingredienti che reputo siano giusti, la mano sul fuoco non la metto di sicuro
Ingredienti
ml. 750 Marsala secco
n. 2 scatole di latte condensato zuccherato di g. 387 cadauna
n. 2 cucchiai cacao amaro
Procedimento
In una grossa bacinella mettete il latte condensato con due cucchiai di cacao amaro, mescolate con la frusta a mano.
Lentamente e sempre mescolando, aggiungete il liquore e, non appena sarà pronto travasatelo in due bottiglie.
Ogni tanto agitate la bottiglia, diciamo un giorno sì e un giorno no. Fatelo riposare per un mesetto prima di berlo.
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