Ingredienti per n. 12 biscottoni
g.
360 farina auto lievitante
g.
120 zucchero semolato (più il necessario per la finitura)
g. 70 olio si semi di girasole
n. 3 uova intere
n. 1 arancia non trattata (la buccia
grattugiata)
n. 1 bicchierino di liquore Mandarinetto
n. 1 pizzico di sale
Procedimento
Preriscaldate
il forno a 180°; foderate due placche da forno con carta forno.
Nel
bicchierone della planetaria mettete farina e zucchero e fate partire il
gancio; ad uno ad uno aggiungete le uova e poi l’olio, continuate a far
lavorare.
A
questo punto aggiungete la buccia grattugiata dell’arancia, il liquore e il
pizzico di sale. Fate lavorare fino ad ottenere una bella pallotta.
Con
le mani staccate dei pezzetti di impasto di circa 50 g. ciascuno e formate
delle palline. Ora modellate allungandole a forma di bastoncino, passate la
parte superiore nello zucchero semolato.
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