lunedì 28 maggio 2012

ANTIPASTO DI BRESAOLA CON SALSA DI ZUCCHINE


Ingredienti

g. 150 bresaola a fette
n.    3 zucchine grosse
n.    ½  cipolla di Tropea
          olio Evo q.b.
          aceto di mele q.b.
          sale & pepe q.b.
         

Procedimento

Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a tocchetti unitamente con la cipolla di tropea e mettetele nel boccale del mixer.

Condite con olio, aceto, sale e pepe e poi azionate il mixer formando una salsa; controllate che il condimento sia sufficiente.

Ora prendere le fette di bresaola e in ognuna mettete un cucchiaino di salsa di zucchina.

Volendo, potete anche formare dei fagottini chiusi con un filo di erba cipollina.

7 commenti:

  1. Che bella idea per un antipasto, ma anche per una cena veloce quando sono da sola!

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  2. Infatti io li ho mangiati come antipasto nel pranzo di una Comunione poi me li sono fatti per cena.
    Sinceramente la cremina è ottima anche spalmata su una bruschetta

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  3. Anche oggi nella GAS-cassetta che andrò a ritirare ci saranno le zucchine (è il loro tempo, del resto!), e allora ho messo in lista anche la bresaola, perché voglio proprio provarla questa specialità!
    Ti racconterò... cià!

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  4. PS: ma la mezza cipolla di Tropea va frullata con la zucchina, giusto?

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  5. Si giusto.
    Mi sono accorta solo adesso di aver omesso un ingrediente, grazie :D

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  6. Li ho fatti, ho fatto i fagottini chiusi col filo di erba cipollina... favolosi! Non avrei mai immaginato che la crema di zucchine potesse essere così buona. Ora che lo so, penso che la farò molto spesso, anche per utilizzarla diversamente. Seguirà un post sul mio blog, dovrebbe passare il 3 agosto.
    Grazie per l'idea, veramente molto apprezzata!

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  7. Bene! Sono contenta siano piaciuti anche a te :D

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