Ingredienti
g. 320 riso Carnaroli
g. 300 pasta di salame
n.
½ cipolla bionda
n. 1
noce di burro
n. 2
cucchiai di olio Evo
n. ½
bicchiere di vino rosso
brodo di verdura
parmigiano grattugiato
sale & pepe (se occorre)
Procedimento
Preparate un buon brodo di verdura.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un
tegame con l’olio; non appena sarà diventata opaca aggiungete la pasta di
salame e fate rosolare a lungo.
Rovesciate nel tegame il riso e fatelo tostare
bene poi bagnate col vino e fate sfumare. Non appena il vino sarà evaporato
aggiungete il brodo caldo un mestolo alla volta e portate a cottura. Controllate il sale e il pepe, probabilmente non ce ne sarà bisogno visto che la pasta di salame è molto saporita
Quando avrà raggiunto la cottura desiderata
togliete dal fuoco e mantecate col burro e il formaggio.
Servite ben caldo.
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