Ingredienti
265 ml latte
120 ml acqua
525 g. farina manitoba
100 g. farina semola
di grano duro rimacinata
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini sale
2 cucchiaini zucchero
11 g. lievito di birra
fresco e compatto
3 cucchiai semi di
sesamo
1 cucchiaio semi di
papavero
Versate il latte ,
l’acqua, l’olio nel cestello della macchina.
Spolverizzate con
entrambi i tipi di farina, mettete il sale e lo zucchero in angoli separati del
cestello. Praticate un leggero incavo nella farina e aggiungete il lievito.
Regolate la macchina sull’impostazione pane
bianco/normale, crosta media e dose grande.
Al segnale della macchina aggiungete i semi di
sesamo e papavero.
Togliete il pane dal cestello a fine cottura e
lasciatelo raffreddare su una griglia.
Nessun commento:
Posta un commento