Pane realizzato da Oriana
Ingredienti
g. 500 farina 2
g. 150 lievito madre
g. 280 acqua
n. 1 cucchiaio olio evo
n. 1 cucchiaino sale
n. 1 cucchiaino di miele
n. 1 cucchiaino di farina maltata
Procedimento
Mettete nella mdp
l’acqua, l’olio, il miele ed il lievito, poi cospargete con le farine. Fate un
buchino in un angolo senza raggiungere i liquidi e metteteci il sale .
Azionate il programma “solo
impasto”. Portate a termine il programma poi
lasciate lievitare l’impasto. Io ho fatto impastare alla sera e lasciato lievitare fino
al mattino seguente (circa dodici ore).
A lievitazione
terminata, prendete l’impasto lievitato e formate un salamotto che taglierete a
pezzi non troppo grandi.
Cuocete in forno caldo
a 200° per 20 /25 minuti circa . Fate
raffreddare su una gratella.
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