martedì 12 marzo 2013

PANINI CON LIEVITO MADRE



Pane realizzato da Oriana
Ingredienti

g. 500 farina  2
g. 150 lievito madre
g. 280 acqua
n.     1 cucchiaio olio evo
n.     1 cucchiaino sale
n.     1 cucchiaino di miele
n.     1 cucchiaino di farina maltata


Procedimento

Mettete nella mdp l’acqua, l’olio, il miele ed il lievito, poi cospargete con le farine. Fate un buchino in un angolo senza raggiungere i liquidi e metteteci il sale .
Azionate il programma “solo impasto”. Portate a termine il programma poi  lasciate lievitare l’impasto. Io ho fatto impastare alla sera e  lasciato  lievitare fino al mattino seguente (circa dodici ore).
A lievitazione terminata, prendete l’impasto lievitato e formate un salamotto che taglierete a pezzi non troppo grandi.
Cuocete in forno caldo a 200° per 20 /25 minuti  circa . Fate raffreddare su una gratella.

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