Questa ricetta me l’ha passata Bay, la mia collega che la fa spesso.
![]() |
con n.2 cucchiai di curry a modo mio |
INGREDIENTI
n. 1 petto di pollo
g. 250 yogurt greco intero
n. 4 cucchiai di olio Evo
n.
2 carote
n. 1/2 cipolla
n. 1 limone (il succo)
n. 1 limone (il succo)
n.
1 cucchiaio di curry
n.
1 cucchiaio paprika piccante
n.
1 manciata di farina
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e mondate le verdure poi
tagliatele a pezzetti e tritateli nel mixer.
Tagliate il petto di pollo a
tocchetti e poi infarinateli.
Mettete sul fuoco una padella,
scaldatevi l’olio e poi aggiungete i tocchetti di petto di pollo infarinati,
fate croccantare. Ora aggiungete le verdure tritate e poi il succo di limone, portate a cottura.
Salate.
Quando il pollo sarà cotto,
aggiungete lo yogurt greco e i due cucchiai di spezie.
Mescolate bene e poi servite.
![]() |
Con 1 cucchiaio di curry del super e 1cucchiaio di paprika piccante |
Nessun commento:
Posta un commento