INGREDIENTI
g. 300 cioccolato fondente
g. 400 latte condensato
g. 150 pasta di nocciole *
g. 150 panna fresca a temperatura
ambiente
*per ottenere la pasta di nocciole,
mettete nel mixer g. 300 di nocciole e fate lavorare le lame per almeno una
decina di minuti.
Volendo, potete filtrarla, io ho preferito non farlo.
Volendo, potete filtrarla, io ho preferito non farlo.
PROCEDIMENTO
Spezzettate
il cioccolato e fatelo fondere nel microonde o a bagnomaria, aggiungete il
latte condensato e la pasta di nocciole, mescolate bene.
Aggiungete
il latte a filo e mescolate fino a rendere il tutto omogeneo.
Invasate.
ottimo...devo farla anch'io...con queste dosi hai ottenuto i 3 vasetti della foto?
RispondiEliminaCiao Giustina.
RispondiEliminaSi il risultato sono i tre vasetti che io condivido di cuore con le mie cugine. :D
Questa crema è veramente ottima