mercoledì 14 novembre 2012

SPAGHETTI, PASTA DI SALAME E PINOLI



Ingredienti per 3 persone

g. 240 spaghetti
g. 200 pasta di salame
n.     1 scalogno
n.     3 cucchiai olio Evo
n.    ½ bicchiere vino bianco secco
n.     1 manciata di pinoli
            parmigiano grattugiato

Procedimento

Tagliate a rondelle sottili lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella con n. 2 cucchiai di olio Evo poi aggiungete la pasta di salame e fatela rosolare schiacciandola con una forchetta
Quando sarà rosolata per bene aggiungete il vino e fate evaporare, poi unite i pinoli e portate a cottura
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta e rovesciatela nella padella, fate saltare, poi togliendo la padella dal fuoco, aggiungete il parmigiano e il cucchiaio d’olio rimanente
Mischiate velocemente e servite

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