Ricetta
liberamente tratta da quella trovata su cucinaremeglio.it
Ingredienti
g. 600
broccoletti
g. 600
patate
g.
500 acqua fredda
g.
500 brodo vegetale bello ricco
n. 2 scalogni
n. 2 cucchiai olio Evo
sale e pepe
Procedimento
Lavate
e mondate la verdura: sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti; dividete i
broccoletti in cimette separando la parte dura del gambo con i fiori.
In
una capiente padella fate soffriggere gli scalogni tagliati a fettine con
l’olio poi aggiungete le patate a tocchetti e l’acqua fredda, portate ad
ebollizione, poi salate leggermente.
Dopo
una decina di minuti aggiungete la parte dura dei broccoletti e fate cuocere
per circa cinque minuti.
Infine
aggiungete le cimette dei broccoletti e il brodo bollente e portate a cottura.
Aggiustate
di sale e pepe.
A
cottura terminata, frullate il tutto con un robot ad immersione.
Servite
la crema bella calda
Troppo buona!!!
RispondiElimina