Ingredienti
g. 80 spaghetti
n. 7 pomodorini secchi sott’olio
n. 7 mandorle pelate
n. 2 cucchiai pesto fresco
sale grosso
Procedimento
Cuocete
gli spaghetti in acqua bollente salata. Nel frattempo in un mixer frullate
grossolanamente i pomodorini secchi con le mandorle.
Mettete
il tutto in una ciotola e aggiungete i due cucchiai di pesto, mescolate.
A
cottura della pasta ultimata condite con il pesto ottenuto, se occorre aggiungete
un cucchiaio d’acqua di cottura
Buonissima!
Buonissima sì! Pesto e pomodorini secchi in casa non mancano mai, mentre in questo periodo sono sfornita di mandorle, ma ho le nocciole e i pinoli, che secondo me ci stanno bene lo stesso... li provo quanto prima!
RispondiEliminaGrazie! ;-)
PS: Pat, ti posso chiedere la stessa cosa che ho chiesto a Nicoletta (veramente volevo farlo da un po'): togli il "captcha"? è odioso e non serve a niente, perché Blogger riconosce e filtra già da solo lo spam. Serve solo a far irritare chi ti vorrebbe lasciare un commento ;-)
Il captcha? Cos'è? e dove lo trovo? Ora cerco
RispondiEliminaVai alla tua homepage, in corrispondenza del titolo del blog clicca sull'icona della freccetta che punta in basso -> Impostazioni -> Post e commenti -> Mostra test di verifica -> No
RispondiEliminaCIAO Pat, come sta? ieri era il tuoi compleanno hai festaggiato. Un abbraccio
RispondiEliminaCiaooooooooo come stai?Io bene.
RispondiEliminaNon ho festeggiato, sono troppi :(
Mamma che voglia! Qui da noi si va avanti a cereali integrali in chicco ecc.. ogni tanto una buona pasta me la farei, soprattutto questa!! E sono le 16.30!! Ho già l'acquolina! Grazie della ricetta.
RispondiEliminaCiao Marta, lieta che la ricetta ti sia piaciuta! :D
RispondiElimina