Ha portato alcune modifiche che la soddisfacevano maggiormente e il risultato è
questo:
Sono fiera di mia cugina, sono fiera anche di me stessa, di averle
attaccato la voglia di divertirsi in cucina.
INGREDIENTI
g. 100 burro
n. 1 vasetto di yogurt naturale *
n. 2 uova
n. 2 vasetti di zucchero
n. 3 vasetti di farina di grano saraceno
n. ½ vasetto di maizena
n. 1 cucchiaio di rum
n. 1 bustina di vanillina
n. 1 bustina di lievito
marmellata di lamponi
zucchero a velo
n. 1 vasetto di yogurt naturale *
n. 2 uova
n. 2 vasetti di zucchero
n. 3 vasetti di farina di grano saraceno
n. ½ vasetto di maizena
n. 1 cucchiaio di rum
n. 1 bustina di vanillina
n. 1 bustina di lievito
marmellata di lamponi
zucchero a velo
* il vasetto dello yogurt è da utilizzare per misurare gli altri ingredienti.
PREPARAZIONE
Versare in una ciotola lo yogurt, lo zucchero e le uova ed amalgamare con
le fruste.
Aggiungere il burro, il rum, la vanillina e mescolare.
Unire la farina setacciata con la maizena ed il lievito ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° gradi per mezz'ora circa.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Tagliare a metà il dolce e farcirlo con la marmellata e spolverare di zucchero a velo.
Aggiungere il burro, il rum, la vanillina e mescolare.
Unire la farina setacciata con la maizena ed il lievito ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° gradi per mezz'ora circa.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Tagliare a metà il dolce e farcirlo con la marmellata e spolverare di zucchero a velo.
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