Ricetta trovata sulla raccolta a
fascicoli " I miei dolci" della DeAgostini.
Ingredienti
g. 200 farina integrale
n. 8 cucchiai di olio Evo
n. 2 cucchiai di miele
n. 1 uovo intero
n. 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
n. 1 cucchiaino di lievito in polvere
n. 8 cucchiai di olio Evo
n. 2 cucchiai di miele
n. 1 uovo intero
n. 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
n. 1 cucchiaino di lievito in polvere
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°.
Mettete il lievito nella farina e amalgamateli bene.
Mettete il lievito nella farina e amalgamateli bene.
Nel boccale dell'impastatrice mette
l'olio e il miele e fate emulsionare lentamente. Aggiungete l'uovo e l'estratto
di vaniglia e continuate a far emulsionare.
A questo punto unite la farina e fate lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto unite la farina e fate lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere l'impasto su una spianatoia e
tiratelo col mattarello ad uno spessore di mezzo centimetro circa. Ora con
delle formine di vostro gradimento ritagliate dei biscotti che posizionerete su
delle teglie rivestite di carta forno.
Infornate e fate cuocere per 15 minuti
circa. Fate poi raffreddare i biscotti su una gratella.
Nessun commento:
Posta un commento