Continua la
saga delle ricette dietetiche, erano secoli che non mangiavo così tanta
verdura!
Visto che cmq il risultato è moooolto soddisfacente, continuerò a sperimentare ricette.
In questa ricetta serve anche il sugo al pomodoro,
non quello che si compra al super però, ma quello buono fatto in casa con
pomodori aglio basilico e un cucchiaio di olioVisto che cmq il risultato è moooolto soddisfacente, continuerò a sperimentare ricette.
Ingredienti per 2 persone
g. 140
mezzepenne rigate
g. 250 taccole (noi le chiamiamo anche piattoni)
g. 200 patate (due miserelle patatine sigh!)
n. 1 peperone giallo
n. 1 zucchina
sugo di pomodoro q.b.
parmigiano
g. 250 taccole (noi le chiamiamo anche piattoni)
g. 200 patate (due miserelle patatine sigh!)
n. 1 peperone giallo
n. 1 zucchina
sugo di pomodoro q.b.
parmigiano
Procedimento
Lavate e
mondate la verdura: tagliate a tochetti le taccole e le patate, a listarelle il
peperone e a rondelle la zucchina
Mettere a
bollire l'acqua per la pasta, occorre una pentola bella capiente dato che deve
contenere tutto quanto!
Non appena l'acqua bolle, salatela e metteteci a cuocere le taccole e le patate per circa 5 minuti; aggiungete i peperoni e continuate a far cuocere per 3 o 4 minuti.
Non appena l'acqua bolle, salatela e metteteci a cuocere le taccole e le patate per circa 5 minuti; aggiungete i peperoni e continuate a far cuocere per 3 o 4 minuti.
Nel
frattempo fate scottare le zucchine nel microonde, 3 minuti soli e coperte.
Nella
pentola, ora aggiungete anche la pasta e portate a cottura.
Non appena la pasta è cotta, scolate e mettete tutto in una zuppera, aggiungete le zucchine e il sugo di pomodoro, mantecate col parmigiano grattugiato.
Non appena la pasta è cotta, scolate e mettete tutto in una zuppera, aggiungete le zucchine e il sugo di pomodoro, mantecate col parmigiano grattugiato.
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