Pane
ricco e burroso che si può mangiare sia con i cibi dolci che con quelli salati.
E’ squisito tostato e servito insieme con della marmellata.
Ricetta eseguita da Oriana
Ricetta eseguita da Oriana
Ingredienti
ml. 280 latte
g. 140 burro fuso
g. 600 farina Manitoba
g. 50 zucchero semolato
g. 12 lievito di birra
compatto
n. 2 uova
n. 1 cucchiaino di
sale
Versate il latte nel cestello della macchina del pane.
Aggiungete le uova e il burro fuso.
Spolverizzate di farina, assicurandovi che copra i liquidi.
Mettete il sale e lo zucchero in angoli separati del cestello.
Praticate un leggero incavo al cento della farina e aggiungete
il lievito.
Impostare la macchina su pane dolce o pane normale, crosta
chiara.
Certo che ti vengono dei panONI da paura... e chi ti ferma più a te?!? ;-P
RispondiEliminaQuesto panone l'ha fatto mia cugina Oriana, l'ho scritto nelle etichette.
RispondiEliminaAbbiamo lo stesso libro, gliel'ho regalato per Natale, è unlibro fantastico! :D
di ottimo aspetto, vado subito a farlo così lo porto domani in un pic nic grazie! Valentina
RispondiEliminaSpero ti sia piaciuto, ciao
RispondiElimina