Ingredienti per una pagnotta da 1 kg.
g. 375 farina Manitoba
g. 175 farina di spelta
g. 250 acqua a temperatura ambiente
g. 125 latticello
g. 3,5 lievito di birra disidratato
n. 4 cucchiai di grano bulgur
n. 2 cucchiaini succo di limone
n. 2 cucchiaini sale
n. 1 cucchiaio zucchero semolato
Procedimento
Bagnate il grano bulgur con acqua calda poi scolatelo con un colino.
Mettete nel cestello della Mdp l’acqua, il latticello e il succo di limone.
Mettete nel cestello della Mdp l’acqua, il latticello e il succo di limone.
Spolverizzate sopra le due farine, poi il grano bulgur, assicurandovi che coprano completamente l’acqua, poi mettete il sale e lo zucchero agli angoli opposti del cestello, al centro fate un solco e mettete il lievito di birra disidradato.
Regolate la mdp sull’impostazione pane bianco/normale, crosta media, dose grande. Date l’avvio.
A fine cottura, togliete il pane dal cestello e mettetelo su una griglia a raffreddare.
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