Ancora biscotti! E' un piacere cucinarli e
farli mangiare agli altri:
Questa ricetta la trovate sul "Torte,
dolci, biscotti, crostate e..." della Giunti Demetra.
Ingredienti
g. 170 burro
g. 150 farina di mais fioretto
g. 100 farina 00
g. 100 zucchero
n. 2 uova piccole
n. 3 limoni (buccia grattugiata)
n. 1 cucchiaino lievito istantaneo in polvere
g. 150 farina di mais fioretto
g. 100 farina 00
g. 100 zucchero
n. 2 uova piccole
n. 3 limoni (buccia grattugiata)
n. 1 cucchiaino lievito istantaneo in polvere
Procedimento
Fate fondere il burro e lasciatelo
intiepidire.
In una ciotola versate le due farine e il lievito, mescolate bene.
In una ciotola versate le due farine e il lievito, mescolate bene.
In una terrina, montate a spuma
i tuorli con lo zucchero, aromatizzate con la buccia grattugiata dei limoni.
Incorporate a cucchiaiate le farine poi aggiungete il burro. Lavorate bene l'impasto e mettetelo a riposare in frigo per una mezz'oretta.
Incorporate a cucchiaiate le farine poi aggiungete il burro. Lavorate bene l'impasto e mettetelo a riposare in frigo per una mezz'oretta.
Accendete il forno e portatelo a 180°
Riprendete l'impasto e tiratelo col mattarello ad uno spessore di mezzo centimetro. Con degli stampini formate dei biscotti con le forme che desiderate.
Posizionate i biscotti su delle teglie ricoperte da carta forno e infornate per circa 15 minuti.
Fateli raffreddare su una gratella.
Riprendete l'impasto e tiratelo col mattarello ad uno spessore di mezzo centimetro. Con degli stampini formate dei biscotti con le forme che desiderate.
Posizionate i biscotti su delle teglie ricoperte da carta forno e infornate per circa 15 minuti.
Fateli raffreddare su una gratella.
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