g. 500 penne rigate
n. 4 zucchine
n. 1 mozzarella
n. 15 pomodorini
a grappolo
n. 1 bustina di zafferano
foglie di basilico
olio evo
Procedimento
Tagliate la zucchine a
strisce (io ho usato il pelapatate) e grigliatele, mettetele in un piatto
aggiungendo un pochino di sale e olio evo a filo.
In una ciotola bella
capiente mettete i pomodorini tagliati a
piccoli pezzi e la mozzarella tagliata a quadretti
Mentre cuoce la pasta,
prendete un cucchiaio di acqua di cottura e mettetelo in un bicchiere, vi
servirà per sciogliere lo zafferano.
Quando la pasta è al
dente scolatela e raffreddatela sotto l’acqua corrente.
Una volta scolata mettetela
in un recipiente unite lo zafferano sciolto nell’acqua di cottura della pasta
mescolate bene in modo che la pasta diventi bella colorata, dopo di che versate
la pasta nella ciotola dove avete messo le zucchine grigliate, la mozzarella, i
pomodorini ed infine le foglie di basilico tritate, olio evo q.b. e mescolate il tutto.
Buon appettito.
Nessun commento:
Posta un commento