Ingredienti
g. 400 farina di castagne
g. 250 latte
g. 50 zucchero semolato
g. 20 pinoli
n. 2 bicchieri d’acqua fredda
n. 1 rametto di rosmarino
n. 4 cucchiai olio Evo
n. 1 pizzico di sale
Teglia tonda da 30 cm.
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°.
Oliate la teglia con n. 1 cucchiaio d’olio.
In una grossa ciotola
setacciate la farina di castagne e, mescolando con una frusta versate a filo il
latte e l’acqua; il composto deve risultare fluido e cremoso.
Incorporate lo zucchero, il
sale e n. 3 cucchiai d’olio. Mescolate bene.
Rovesciate il composto nella
teglia oliata poi cospargete la superficie con i pinoli e gli aghi di
rosmarino.
Infornate e fate cuocere per
40 minuti.
Servite tiepida o fredda.
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