Ingredienti per circa 35 panini
g. 250 farina manitoba
g. 250 farina 00
g. 300 acqua
g.
75 farina di mandorle
g.
75 cioccolato bianco tritato
g.
20 lievito di birra
g.
25 burro a temperatura ambiente
g.
5 zucchero
g.
10 sale
Procedimento
Il pomeriggio precedente preparate il poolish
con g. 250 manitoba, g. 250 acqua e g. 5 di lievito; lasciate riposare per
12-16 ore
il mattino successivo mettete
nell'impastatrice: il poolish, la farina 00, g. 50 acqua, g. 15 lievito birra e
g. 5 di zucchero. Fate lavorare bene e aggiungete il sale
Ora potete inserire la farina di
mandorle e non appena si è amalgamata aggiungete il cioccolato.
Per ultimo inserite il burro. Fate
lievitare fino al raddoppio
Trascorso questo tempo riprendete
l'impasto e dividetelo in pezzi da 30 g. ciascuno, date loro la forma di
pallina mettendole poi su una placca foderata con carta forno. Fate lievitare
di nuovo fino al raddoppio.
Scaldate il forno a 220°
Infilate la placca ed abbassate la temperatura a 200°, fate cuocere per 15
minuti
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