mercoledì 28 dicembre 2011

CARAMELLE DI MAGRO ALL’AFFUMICATO


Ricetta tratta da “Il meglio del meglio del meglio “FINI



Ingredienti (dosi per 4 persone) 
          
g. 500 caramelle di magro (oppure tortelloni di magro)
g. 100 salmone affumicato
g.   70 burro
n.    2 zucchine
n.    1 porro
un rametto di aneto
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Mondate il porro e affettatelo finemente; mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a julienne. In un tegame, fate appassire il porro con il burro, poi unite le zucchine a julienne. Salate, pepate e cuocete a fuoco vivace per circa cinque minuti.
Togliete il tegame dal fuoco, unite l’aneto tritato e il salmone affumicato tagliato a listarelle.
Nel frattempo lessate le caramelle di magro in abbondate acqua bollente salata, quando saranno cotte, conditele subito con il sugo preparato che avrete fatto riscaldare per qualche istante.

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