Ricetta tratta da “Il meglio del
meglio del meglio “FINI
Ingredienti (dosi per 4 persone)
g. 500 caramelle di magro (oppure
tortelloni di magro)
g. 100 salmone affumicato
g.
70 burro
n.
2 zucchine
n.
1 porro
un rametto di aneto
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Mondate il porro e affettatelo
finemente; mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a julienne. In un tegame,
fate appassire il porro con il burro, poi unite le zucchine a julienne. Salate,
pepate e cuocete a fuoco vivace per circa cinque minuti.
Togliete il tegame dal fuoco, unite
l’aneto tritato e il salmone affumicato tagliato a listarelle.
Nel frattempo lessate le caramelle
di magro in abbondate acqua bollente salata, quando saranno cotte, conditele
subito con il sugo preparato che avrete fatto riscaldare per qualche istante.
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