Ingredienti per circa 8 bicchierini
- g. 150 orzo perlato
- n. 1 limone (la scorza grattugiata+1 cucchiaino di succo)
- dl. 3 olio E.V.O.
- n. 1 confezione uova di salmone
- cumino, sale e pepe
- n. 1 limone (la scorza grattugiata+1 cucchiaino di succo)
- dl. 3 olio E.V.O.
- n. 1 confezione uova di salmone
- cumino, sale e pepe
- g. 150 spinaci novelli
- g. 30 basilico fresco
- g. 30 parmigiano grattugiato
- dl.2,5 olio E.V.O.
- n. 1 fesa d'aglio
- sale e pepe
- g. 30 basilico fresco
- g. 30 parmigiano grattugiato
- dl.2,5 olio E.V.O.
- n. 1 fesa d'aglio
- sale e pepe
Procedimento:
Mettete il bicchiere del frullatore nel
freezer, in questo modo le erbe rimarranno belle verdi e non si scuriranno.
Cuocere in abbondante fumetto di pesce
(o brodo vegetale) l'orzo per una decina di minuti; poi scolarlo e farlo
raffreddare.
Trasferitelo in una marmitta e condite con il limone (scorza e poco succo) poco cumino e poco pepe. Fate insaporire e mettetelo in frigo.
Trasferitelo in una marmitta e condite con il limone (scorza e poco succo) poco cumino e poco pepe. Fate insaporire e mettetelo in frigo.
Per il pesto: nel bicchiere del frullatore
ormai freddo mettete tutti gli ingredienti eccetto il parmigiano. Frullate ad impulso, appena pronto rovesciate il tutto in una bastardella e
aggiungetevi il parmigiano.
Ora preparate i bicchierini: uno strato
di orzo, uno strato di uova di salmone e un altro strato di orzo; completate
con un cucchiaio di pesto.
Servite freddi.
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