Pane perfetto servito con un
antipasto di carni fredde, paté e formaggi.
Ingredienti
ml. 320 sidro
n. 2 cucchiai olio di semi di soia
g. 150 mele verdi Granny Smith,
tagliate a pezzettini
g. 550 farina Manitoba
g.
75 semi vari (girasole, lino, sesamo, zucca)
n. 2 cucchiai latte in polvere
n. 1+½ cucchiaini sale
n.
2 cucchiaini zucchero semolato
g.
12 lievito fresco compatto
In un contenitore mischiate la
farina con i semini.
Versate nel cestello della Mdp il
sidro, l’olio e la mela a pezzettini e coprite il liquido con la farina
inseminata.
Negli angoli opposti del cestello
fate due fossette e mettete il sale da una parte e lo zucchero dall’altra; al
centro fate un’altra fossetta e sbriciolate dentro il lievito.
Avviate su pane bianco/normale,
crosta chiara, dose grande.
Al termine della cottura sformate il
panone e fate raffreddare su una griglia.
Nessun commento:
Posta un commento