sabato 7 gennaio 2012

BISCOTTI AL MUESLI

Ricetta eseguita da Oriana: tratta da “I menu’ di Benedetta“  di Benedetta Parodi, sono biscotti tipo i cookies americani.


Ingredienti  per 6 persone

g. 300 farina auto lievitante
g. 300 muesli al cioccolato
g. 180 zucchero di canna
g. 160 burro
n. 2 cucchiai di miele
n. 2 uova
        estratto di vaniglia (la punta di un cucchiaino)

Procedimento

Fate sciogliere il burro in un padellino e lasciate intiepidire. Sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungete il burro e il miele.
Unite il muesli e schiacciatelo con il cucchiaio in modo che i fiocchi troppo grossi si rompano poi unite la farina al composto.
Lavorate con le mani per amalgamare tutti gli ingredienti, poi lasciate riposare in frigo per 15-20 minuti.
Nel frattempo accendete il forno e portatelo a 180°.
Formate delle palline un po’ schiacciate e posizionatele su una placca foderata di carta da forno. Cuocete per 15 minuti .

1 commento: