Liberamente tratta dalla ricetta trovata sua
www.ricettemania.it
Ingredienti:
g. 300 fegato di vitello in fettine
g. 20
burro
n. 1 cucchiaio di olio Evo
n. 1 mela Golden
n. ½ cipolla
n. ½ bicchiere vino bianco
poca farina
prezzemolo tritato
sale nero di Cipro
pepe nero
Procedimento
Per prima cosa mettete a bagno le fettine di fegato in acqua e aceto in modo da lavarlo dal sangue per almeno cinque minuti.
In un tegame fate sciogliere il burro con l’olio e soffriggete a fuoco basso la cipolla senza tagliarla; dopo circa 15 minuti togliete la cipolla e gettatela.
In un tegame fate sciogliere il burro con l’olio e soffriggete a fuoco basso la cipolla senza tagliarla; dopo circa 15 minuti togliete la cipolla e gettatela.
Infarinate leggermente le fettine di fegato e
fatele rosolare nel condimento, bagnate col vino bianco, fate evaporare
l’alcol, salate e pepate.
Nel frattempo con la mandolina tagliate la
mela a fettine sottili, quindi aggiungetela al fegato e fate cuocere una decina
di minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato.
Controllate di sale e pepe e servite accompagnando con della polenta bianca.
Controllate di sale e pepe e servite accompagnando con della polenta bianca.
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