Ingredienti per un panone da 1 Kg.
g. 340 acqua naturale a temperatura
ambiente
g. 125 farina integrale
g. 150 farina ai cereali misti
g. 150 farina Manitoba
g. 150 farina di segale
g.
25 burro a temperatura ambiente
g.
3,5 lievito di birra disidratato
n.
3 cucchiai di fiocchi d’avena
n.
2 cucchiai di miele d’acacia
n.
2 cucchiai di latte scremato in polvere
n.
1 cucchiaio di estratto di malto
n.
2 cucchiaini sale fino
Procedimento
In una terrina capiente mischiate le quattro farine amalgamandole bene.
Nel cestello della mdp mettete
l’acqua, il miele e l’estratto di malto, poi versateci sopra le farine.
Senza raggiungere il liquido, in un angolo scavate un buchetto e metteteci il sale; nell’angolo opposto scavate
leggermente e metteteci il burro; poi al centro del cestello scavate ancora e
metteteci il lievito.
Azionare la mdp su pane bianco/crosta
media/dose grande e premete l’avvio.
A cottura terminata togliete il
panone dal cestello e fatelo raffreddare su una griglia.
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