E’ ormai da parecchio tempo che preparo dei vasetti di sale aromatizzato con cui mi trovo benissimo a cucinare. Alcuni li regalo, mia zia per esempio me li chiede spesso.
Ingredienti
Kg.
1 sale grosso
n. 1 confezione basilico fresco
n. 1 confezione erba salvia fresca
n. 1 confezione rosmarino fresco
n. 1 confezione erba cipollina fresca
Attrezzatura: robot
Procedimento
Mettere le lame del robot nel
freezer, in questo modo non si scalderanno durante l'uso e non si bruceranno le erbe.
Lavare ed asciugare per bene tutte
le erbe aromatiche, mondare il rosmarino dal rametto e tenere gli aghetti.
Nel robot da cucina infilare le lame
gelide, mettere il chilo di sale e tutte le erbe aromatiche pulite, frullare
per circa un minuto e poi invasate.
Io regalo sempre qualche barattolo e
conservo i miei in frigorifero
Nessun commento:
Posta un commento