venerdì 12 luglio 2013

PETTO DI POLLO AL CURRY



Questa ricetta me l’ha passata Bay, la mia collega che la fa spesso. 
con n.2 cucchiai di curry a modo mio
INGREDIENTI
 
n.     1 petto di pollo
g. 250 yogurt greco intero
n.    4 cucchiai di olio Evo
n.    2 carote
n. 1/2 cipolla
n.    1 limone (il succo)
n.    1 cucchiaio di curry
n.    1 cucchiaio paprika piccante
n.    1 manciata di farina
         sale q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate e mondate le verdure poi tagliatele a pezzetti e tritateli nel mixer.
Tagliate il petto di pollo a tocchetti e poi infarinateli.
Mettete sul fuoco una padella, scaldatevi l’olio e poi aggiungete i tocchetti di petto di pollo infarinati, fate croccantare. Ora aggiungete le verdure tritate e poi il succo di limone,  portate a cottura. Salate.
Quando il pollo sarà cotto, aggiungete lo yogurt greco e i due cucchiai di spezie.
Mescolate bene e poi servite.
Con 1 cucchiaio di curry del super e 1cucchiaio di paprika piccante


Nessun commento:

Posta un commento