Questa ricetta è stata
eseguita da Oriana, si è ispirata ad un ricetta della Parodi
Ingredienti
250 g. farro
30 g. pinoli
400 g. pomodorini datterini
6 pomodori secchi sott’olio
5 filetti alici
100 gr. feta
Foglie di basilico
Olio evo D.O.P. Dei Laghi Lombardi Sebino
Procedimento
Fate bollire il farro in acqua salata , scolatelo e raffreddatelo
Fate tostare in una padella i pinoli
In una ciotola mettete il farro, i pomodorini tagliati a piccoli pezzi ed i pinoli.
Nel mixer tritate abbondante basilico e mettetelo nella ciotola,
poi sempre nel mixer tritate i pomodori secchi con le alici, se serve
aggiungere olio, quindi unire al farro con la feta tagliata a quadratini.
Condite con un pochino di olio e mescolate bene il tutto.
Buon appetito.
Questa l'ho mangiatada un'amica: moooolto buona.
RispondiEliminasono capitata qui per caso e ho sbirciato un pò, visto che il tuo blog mi piace molto mi sono anche iscritta tra i tuoi followers, gustosa questa ricetta, la proverò, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina@ Iris: ho riferito il tuo messaggio a mia cugina Oriana che ti ringrazia tantissimo
RispondiElimina@ Silvia: benvenuta, fai come fossi a casa tua :D
In estate io latito, mi vengono "le scalmane della sciura Giulia" e quindi difficilmente accendo forno e fornelli.
Prometto che presto tornerò a cucinare