tag:blogger.com,1999:blog-6140757500435133164.post2071122479888406581..comments2022-04-01T23:04:32.039+02:00Comments on Perfortunapoiarrivaildolce: PANE CON FICHI SECCHI E NOCCIOLE CON LIEVITO NATURALEPat2910http://www.blogger.com/profile/06434680434873353933noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6140757500435133164.post-37928872620164117012015-11-25T08:27:21.560+01:002015-11-25T08:27:21.560+01:00Sì tende ad ammorbidirsi perché l'impasto è mo...Sì tende ad ammorbidirsi perché l'impasto è molto idratato, c'è il 65% di acqua più l'acqua contenuta nel lievito naturale.<br />CiaoPat2910https://www.blogger.com/profile/06434680434873353933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6140757500435133164.post-32088663913891726722015-10-20T10:35:02.407+02:002015-10-20T10:35:02.407+02:00IO L'HO FATTO CON LE PRUGNE SECCHE.VORREI SAPE...IO L'HO FATTO CON LE PRUGNE SECCHE.VORREI SAPERE SE LA CROSTA SUPERIORE TENDE AD AMMORBIDIRSI QUANDO SI INTIEPIDISCE IL PANE.E' NORMALE?GRAZIE MILLEAnonymousnoreply@blogger.com